湖南化工职院召开2021年高校师生思想政治状况滚动调查工作部署会
来源:新湖南客户端
2021-04-07 11:16:58

为保障2021年全国高校师生思想政治状况滚动调查工作顺利完成,4月6日下午,湖南化工职业技术学院在行政楼四楼会议室召开2021年高校师生思想政治状况滚动调查工作部署会。该校党委书记王雄伟出席会议并讲话,副校长胡颖蔓、学工处负责人以及化学工程学院、制药与生物工程学院、机电工程学院党总支书记、副书记等参加了会议,会议由宣传统战部部长阳良明主持。

工作部署会

根据教育部及省教育工委有关通知要求,2021年全国高校师生思想政治状况滚动调查工作将在湖南省12所高校中开展。部署会上,阳良明传达了湖南省2021年高校师生思想政治滚动调查工作的会议精神及相关要求,并就学校开展2021年师生思想政治状况滚动调查工作的重点和要点做了解释说明。

王雄伟对本次调查工作提出了具体要求,一是要充分重视此次滚动调查工作,各承测学院要高度重视,积极配合,保质保量完成调查工作;二是要依据上级部署和要求,按规定比例抽样,严格程序、严格办法挑选调查对象,科学组织施测,确保调查工作的客观性;三是要树立保密意识,做好保密工作。

下一步,有关二级学院及职能部门将根据学校2021年师生思想政治工作滚动调查工作的相关安排,严格按照规定及要求,组织教师、学生开展调查工作。

(罗杨)

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐