现代投资举办“耀党徽·先锋行 —我是接班人”主题演讲比赛
来源:新湖南客户端
2021-05-07 19:13:27

在党的百年华诞即将来临之际,5月7日上午,现代投资党委举行“耀党徽·先锋行 —我是接班人”主题演讲活动,来自分子公司的16名优秀选手参加比赛。省国资委党委相关领导以及公司党委班子成员出席活动并担任评委。


16名从基层选拔出来的选手,围绕“耀党徽·先锋行 —我是接班人”主题,结合工作经历和党史学习心得体会,慷慨激昂,铿锵有力地讲党史、讲公司发展故事、讲自己奋斗故事......展现出了党员干部把爱党爱国情怀转化为立足岗位、发奋作为的实际行动。他们富有思想性、感染力的演讲,深深打动了现场评委和观众,引起了强烈共鸣,赢得阵阵掌声,掀起新一轮党史学习教育新高潮。



比赛活动中,来自长沙分公司汤静敏脱颖而出,获得此次演讲比赛“一等奖”,长沙分公司唐丽菲、长韶娄易江南获得“二等奖”,大有期货肖龙、现代环投彭阳春、现代资产唐幸愉获得“三等奖”,现代资产获得“优秀组织奖”。

本次主题演讲活动还设置党史学习答题环节,以考促学,进一步引导全体党员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党史学习教育中求真理、悟原理、明初心、强使命,坚定理想信仰,涵养为民情怀,矢志不渝奋斗,为实施湖南“三高四新”战略、加快建设现代化新湖南做出更大的贡献。

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐