以十九届四中全会精神推动高校治理能力和水平提升
来源:新湖南客户端
2019-11-28 17:26:29

湖南日报·新湖南客户端11月28日讯(通讯员 周丹 记者 唐曦)11月27日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在湖南工学院举行,省委宣讲团成员、湘潭大学副校长刘建平现场作报告。

△报告会现场

会上,刘建平详细阐述了党的十九届四中全会的重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体目标和重点任务,并结合高校实际对贯彻全会精神提出了要求。刘建平的报告全面系统,脉络清晰,论述深刻,生动翔实,对于学校深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神具有很强的指导意义。

在听取报告后,湖南工学院校长罗建华就如何在今后工作中更好地贯彻落实党的十九届四中全会精神表示,将深入开展学习教育,把全会精神作为党委理论学习中心组学习、基层党组织“三会一课”的重要内容,着力在学深悟透上下功夫;将做好结合转化文章,将学习贯彻党的十九届四中全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来,以新的精神状态和作风,推动党的十九届四中全会精神在学校落实见效;将以学习贯彻全会精神为动力,攻坚克难,着力提高学校的治理能力和治理水平,推动学校改革和高质量发展取得更大成效。

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐