赫山|广大干部群众积极收看十九大开幕盛况
来源:新湖南客户端
2017-10-18 14:17:20

赫山|广大干部群众积极收看十九大开幕盛况

新湖南客户端10月18日讯(通讯员 夏艳辉 刘杰)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂大礼堂开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。赫山广大干部群众积极收看。

(赫山区四大家在家领导集中收看开幕会)

赫山区委、区人大、区政府、区政协等四大家领导在区委常委会议室,集中收看了开幕盛况。各乡镇、街道、工业园区和区直各单位组织干部职工进行了收看。非公企业党组织、部分专业合作社以不同的形式组织党员职工、社员群众进行了收看。

区委组织部正科级组织员张慧在收看开幕盛况时心潮澎湃,她认为无论在什么岗位、从事什么工作,都要讲奉献、讲觉悟、讲大局、讲境界。

(万源学校组织学校教师集中收看十九大开幕盛况)

万源中学党支部委员、副校长罗虹说,党的十八大以来,人民群众享有更好更公平的教育梦正逐步成为现实,特别是在合理配置教育资源,优化教育结构,促进教育公平、协调发展这一块做出了很大的努力。做为一名基层党员、教育工作者,将更好地履行教书育人职责,引领学生健康成长。

(龙光桥街道宁家铺村组织村民集中收看开幕盛况)

龙光桥镇宁家铺村村干部刘能立特别高兴,他讲,看了开幕盛况后振奋人心,激情昂扬。宁家铺村作为贫困村,在各级的帮扶下一座座新房子建了起来,越来越多的人住进了宽敞舒适的楼房;交通线路四通八达,人们出行大为方便;一个个现代化公共活动场所建了起来,新村部、新学校、新广场……村民的生活越来越美好。

(欧江岔镇牌口村种粮大户、兴农粮食产销合作社理事长刘进良组织社员群众集中收看开幕盛况)

欧江岔镇牌口村种粮大户、兴农粮食产销合作社理事长刘进良高兴地说:“党的好政策,使我对合作社未来的发展充满信心,对继续带领合作社成员搞好粮食生产倍受鼓舞,我们种粮也越来越有劲了”。他还说,这次党的十九大报告要好好研读,党的政策对农民种粮有大帮助。

(湖南最早的农村党支部所在地八字哨镇金家堤村组织村民集中收看开幕盛况)

(艾华集团组织党员、入党积极分子集中收看党的十九大开幕盛况)

(龙岭工业集中区组织收看开幕盛况)

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐