深圳性奴案嫌犯称17岁受害少女系为钱“卖处”

2013-03-14 11:50:33 [来源:华声在线综合] [责编:周诗芃]
字体:【

   猛料  新闻比小说更离奇

  【深圳性奴案嫌犯称17岁受害少女系为钱“卖处”】深圳性奴案嫌疑人陈某昨日被带回深圳,据交代,其承诺提供9000元给韩某以让她从福建飞来深圳后,他将韩某囚禁2天,后韩某趁其不备逃出。而陈某逃跑中,利用手机远程端口监控住处,得以躲过便衣蹲守围捕。[详细]


  【美国男子向水库小便 致3万m³蓄水将被抽干】据《悉尼先驱晨报》报道,一名美籍男子向美国俄勒冈州波特兰市一水库中撒尿,被附近的安全摄像机拍了个正着,波特兰市水利局决定将水库中蓄存的约合30000立方米的水抽干。“抽空水库更多出于心理因素考虑。想到喝尿,大多数人会想吐。”


  【网曝李天一小学照疑其满19岁 学校称系同名】李天一涉嫌轮奸案一直牵动着网友的神经,近日网上又曝出一张“李天一小学毕业照”,并对其真实年龄产生质疑。昨日,网曝照片中的同学和老师向记者表示,此“李天一”并非涉案的李天一。记者曾试图联系上这名在政法大学就读的“李天一”,但并没有结果。

媒体曝光李天一小学毕业照


  连连看 横看成岭侧成峰,连看新闻别样囧

  【多地民众为房子假离婚 专家称应暂停细则出台】3月1日晚国务院出台了“新国五条”细则,其中最引人关注也最具争议的内容,是个人出售房产要严格按照转让所得的20%计征个人所得税。于是,全国各地的婚姻登记处都挤满了准备以离婚而逃税的“苦命鸳鸯”。新国五条的各地细则按规定要在3月底前落地,专家呼吁,“假离婚”的风险很大,可相比被征缴几万甚至几十万个税的可能性而言,老百姓觉得花几十元离婚是相对划算的一种选择。

  【政协委员建议惩处为房产避税离婚人士】最近不少城市出现“离婚”潮,很多卖房者、买房者以此避税,或者享受优惠房贷。全国政协委员施杰认为,对“政策性离婚”多发的个人,可在个人信用上给予差评,进而影响其在就业、贷款、就医等方面优惠。


  语录  我口表我心

  【人大代表:应给农民生态补偿 让城市反哺农村】怎么让城市和农村同样富裕又干净?必须建立本地区的生态补偿机制,让城市有效反哺农村。全国人大代表、苏州市市长周乃翔表示,当前,城乡统筹发展最需要做的是给农民生态补偿。


  吐槽 热点事件,网友锐评

  【煎饼果子传递经济信号:2002年卖1.5元 现在6元】2002年北京煎饼果子1块5,2013年3月一煎饼师傅说普通6块,加火腿肠7块5。2013年2月末,我国广义货币供应量余额99.86万亿,2002年初16万亿。广州一白领说,某些方面,钱越来越不值钱了“五年前我挣4000房价8000,现在挣8000房价2万。”(新华社)

  吐槽

  沙发:最受伤的是那些挣了舍不得花,存起来的人;挣了就花的人还好些。

  板凳:煎饼果子涨价是郭德纲的功劳,他动不动在自己的段子里提到。

相关新闻