深圳疑发生性奴案 女子被锁狗笼遭性侵

2013-03-11 11:06:04 [来源:华声在线综合] [责编:周诗芃]
字体:【

   猛料  新闻比小说更离奇

  【深圳疑发生性奴案 女子半裸逃生】深圳警方称2月28日接到一女子韩某报警,称26日乘飞机到深圳见网友,在坂田万科第5园被人非法拘禁并性侵,28日趁嫌疑人不注意逃出来。嫌疑人陈某从日本留学回来,网上结识受害人。因涉嫌非法拘禁和强奸罪警方已对该男子进行通缉及追捕。[详细]


  【上海黄浦江松江段已打捞死猪超1200头 当地:水质正常】据新华社,截至昨晚,上海黄浦江松江段水域大量漂浮死猪数量已超过1200头。目前,上海正加紧协调黄浦江上游周边地区,调查死猪来源,以从源头上制止死猪不规范处置行为。上海市水务局表示,松江当地的自来水水质“数据正常”,符合相关标准。[详细]


  连连看 横看成岭侧成峰,连看新闻别样囧

  【台湾油价11日又下调 已连续3周调降】台湾中油公司10日宣布,从11日开始,各式汽、柴油价格每公升将调降0 .4元(新台币)。调整后之参考零售价格分别95号无铅汽油每升35元、98号无铅汽油每升37元、超级柴油每升32.4元。台湾汽、柴油价格,已经连续3周调降,总计降幅高达每升1.4元。

  【我国油价被指重复计税 1升油被多算1.7元】一升成品油需缴纳大约一元消费税,而在累加了消费税金额后,总额再乘以17%,是为增值税,而这实际上就是重复计税。计算增值税的时候,基数应该刨除消费税才对,否则消费者自然觉得(价格)偏高。这样算下来,一升油就可以节约1.7元。


  语录  我口表我心

  【版署副署长:没一个国家把部委名称拉出十四个字】新闻出版总署与广电总局合并,新部委名叫“国家新闻出版广播电影电视总局”,引起网友,甚至一些官员的吐槽。出版总署副署长邬书林表示,“没一个国家把名字拉出十四个字来,如果再加上‘中华人民共和国’,该多少个字啊?”


  【一个准生证盖40个章将改观】北京大学人口研究所教授陆杰华表示,“二合一”的整合势必将减少行政审批环节,办一个准生证盖40多个章,街道、卫生、计生等多部门来回“踢皮球”的情况也将得到改观。他称,确保计划生育职能只能加强,不能削弱。


  吐槽 热点事件,网友锐评

  【中国货币供应量逼近100万亿 被指推高物价房价】2月末,我国货币供应量余额达到99.86万亿,逼近100万亿,居世界第一。从2002年初的16万亿,到如今逼近100万亿,十多年里我国货币供应量增长超过5倍,货币是否超发再引争议。货币超发冲击物价、推高房价,最大的受害者是国内消费者。

  吐槽

  沙发:辛辛苦苦一辈子,存了点钱在银行,却在慢慢的变成废纸,又无力阻止,悲哀。

  板凳:好容易做了一锅米饭,你哗的给我倒进一桶水,那就只能喝粥了,刚要盛粥,你又哗的给我倒进一缸水……我给你跪了,早知道哥们直接喝凉水了!

  地板:在经济学中,通货膨胀是国家收入的一种方式。这种方式比税收还要厉害!税收还有一个比率,这个没有。

  4楼:期待千元煎饼问世!!!

  5楼:通过连续的通货膨胀过程,可以秘密地、不为人知地没收广大公民财富的大部分。可以任意剥夺人民的财富,在使多数人贫穷的过程中,使少数人暴富。——美国经济学家凯恩斯

相关新闻