巴西门将虐杀C罗旧爱 妻友助碎尸喂狗

2013-03-08 12:15:13 [责编:吴涛]
字体:【
  猛料 新闻比小说更神奇


  【巴西门将虐杀C罗旧爱 妻友助碎尸喂狗】北京时间3月8日凌晨,据英国《每日邮报》报道,巴西著名门将布鲁诺-费尔南德斯承认了自己曾参与了谋杀前女友艾丽莎-萨穆迪奥一事,并将其尸体肢解后拿去喂了自己的宠物。今年28岁的费尔南德斯曾是巴西球队弗拉门戈队主力门将,在巴西国内也享受一定名誉。据称,费尔南德斯与萨穆迪奥在2009年的一场“足球狂欢”活动中相识,当时的萨穆迪奥年仅25岁,是一名模特,还曾被多家媒体爆料曾与现皇马球星C罗有染。[详细]

  【儿子结婚父亲请人裸体跳艳舞】儿子结婚本是件喜庆的事情,庆祝一番倒也无可厚非,但在宿州灵璧县却发生了一件荒唐事,该县黄湾镇的一位父亲为了热闹,竟然请来两名女子在婚礼现场裸体跳起了艳舞。[详细] 


  连连看 横看成岭侧成峰,连看新闻大不同


  【两狗友情深似海 “大哥”眼瞎“小弟”导盲】据外媒报道,一只眼睛失明的拉布拉多犬并没有自暴自弃,因为它有个好朋友来充当自己的导盲犬。充当导盲犬的杂交犬叫米罗,今年6岁,而它的大哥拉布拉多犬艾迪今年7岁,但是已经双目失明。艾迪还没有失明之前,两只狗经常一起玩玩具;艾迪失明之后,米罗就经常领着艾迪到树林里散步。

  【别怕...我来救你了!】杭州动物园,饲养员给竹叶青蛇喂食小白鼠。一只小白鼠迅速被竹叶青蛇抓住,吞在嘴里。另一只小白鼠赶来,来回扯动,奋力“营救”,想从蛇的口中拉出自己的同类。可惜过了不久,这只小白鼠也被另一条蛇吞了。饲养员说,它们看到自己同伴倒下,出于本能便会去营救。

 


 

  语录 我口表我心


  【国家新闻出版总署署长:90%的教辅书都该清理】目前,市场上的教辅书种类繁多,质量却参差不齐。不断有媒体曝出很多教辅书价格虚高、粗制滥造、随意拼凑、相互抄袭的现象。针对目前教辅书市场存在的问题,全国人大代表、国家新闻出版总署署长柳斌杰昨日表示,如果严格执行规范教辅书市场的措施,市面上90%的教辅书都可以不被保留。

 


  吐槽 网友锐评


  【你以为他被感动?其实他是"职业观众"!】还记得《我是歌手》中出现的哭泣姐、陶醉哥吗?"相信综艺节目中观众的眼泪,真是很傻很天真。"业内人士透露,这些都是职业观众。鼓掌、举灯牌,大哭、大笑……日薪50元起步,形象好、表情生动、卖力的能拿到800元。

  七米左右:影帝在民间阿!!!!

  change_晨:那女的 歌手还没开口就在流眼泪也太假了 扣钱!!!

  小白sullian:我疯了!!

  酷似神:我还是相信在现场的听众,能感受到歌手的真心实意而被打动。

  萌兔_小静酱:第一期我就知道他们都是假的,那歌手刚唱第一句就开始哭,多假啊~导演插播都不会选时间。


  天下事 网友不出门,能知天下事


  【爱犬扑枪救下自杀女主人】法新社报道,法国南部沃克吕兹省一条德国牧羊犬近日把企图自杀的女主人给救了。警方称,这名63岁的女子当时走到花园并将步枪对准胸膛,就在她扣动扳机的瞬间,爱犬猛然跳起来扑向步枪。该女子随后被丈夫发现并送往医院,虽然她胸部受伤但子弹偏离要害捡回了性命。

  【日本推出家用版诺亚方舟,可乘坐35人】2011年3月11日日本9级大地震引发大海啸。在大海啸两周年之际,日本政府开发出了可在大海啸中逃生的家用版“诺亚方舟”,这种救生舱可在海啸中帮助35人生存,具有耐撞击、不会倾覆、沉不了、烧不坏等特点。

  【查韦斯遗体将安放在水晶棺中供永久瞻仰】委内瑞拉代总统马杜罗表示,政府决定将查韦斯的遗体告别仪式至少延长7天,之后将对他的遗体做防腐处理,然后安放在水晶棺材中供人民永久瞻仰。记者在查韦斯遗体目前所在的军事学院附近看到,排队瞻仰查韦斯遗容的队伍至少有5公里长。

  【“三八”妇女节 俄罗斯连休三天】俄罗斯联邦劳动就业局表示,今年三八妇女节是周五,根据规定无需串休,所以俄罗斯人将连续放假三天庆祝节日。俄罗斯下次长假在五月,届时俄罗斯人将休假9天—国际劳动节(5月1日至5日)休假5天,胜利日(5月9日至12日)休假4天。

  【柬埔寨人将汉语视为成功通行证】柬埔寨最大的中文学校——端华学校的校长说:“报名情况逐年看好……我们共有14000多名学生。”随着中国的投资者到柬埔寨投资,会说汉语的当地人有更多就业机会。据说一口流利的普通话可让任何人迅速走上中层管理的岗位。

相关新闻