中国留学生开车撞死美国人 交200万美金获保释

2013-03-07 10:41:57 [来源:华声在线综合] [责编:周诗芃]
字体:【

   猛料  新闻比小说更离奇

  【中国留学生开车撞死美国人 交200万美金获保释】美国当地媒体报道,一名19岁中国留学生在华盛顿州金恩郡西雅图市超速驾驶,致当地居民1死4伤,其母近日交出200万美元天价保释金将儿子保出。检方虽担心该留学生弃保潜逃,但仍准释。[详细]


  【男子生活寂寞 偷骨灰盒陪自己】淮南的马某为让自己的生活不寂寞,竟然在夜晚潜入墓地,先后盗取26名已故女子的骨灰盒,带回家陪伴自己。昨天,记者从公墓管理方得知,通过当地警方侦查,已追回被盗骨灰盒,并全部还原安放回墓地。[详细]


  【长春上亿元监控系统因杀婴案遭质疑】吉林省失踪婴儿案3月5日晚间告破,盗车地点距婴儿被埋地点不到40公里,也就一个多小时的路程,却历经近40个小时的“全民搜索”。最终的结果却是嫌犯主动到公安机关自首,婴儿被不幸掐死抛尸雪中。网友质疑,长春市斥上亿元建设的“火眼金睛”天网工程,在此次破案过程中成了“睁眼瞎”,莫非又是一宗“豆腐渣”工程?[详细]


  连连看 横看成岭侧成峰,连看新闻别样囧

  零票房的报道是非常不负责任的

  【《青春雷锋》出品方否认遇零票房 称有89人看】3月6日,关于“电影《青春雷锋》南京上映首日‘零票房’”的报道引起了大批网友热议,潇湘影业集团内部人士当晚在接受记者电话采访时表示:“经过与放映方核实,首映日当天南京共有89名观众买票进场观看《青春雷锋》,网上‘零票房’的报道是非常不负责任的。”

  【相关新闻:《青春雷锋》南京上映 首日“零票房”】昨日是学雷锋日,一部讲述雷锋从小学毕业到牺牲的成长经历的传记电影《青春雷锋》在宁上映。“学雷锋日”昨日成为一个很热的话题,遗憾的是,这部《青春雷锋》在南京首日上映竟然出现了几乎“零票房”的尴尬局面。


  语录  我口表我心

  【钟南山:不撤销烟草院士难向百万患者交代】春节前,工程院回应“烟草院士”现在还不能撤销,钟南山对此表示质疑,称在卷烟降焦减害研究当中未看到有任何针对减害的实质性研究材料,并表示烟草院士让几家烟草企业赚了大钱,已经不是基础研究了,不撤掉烟草院士难向几百万肺癌患者交代。

昨日,广东团开放,钟南山回答提问。


  【冯小刚呼吁拍文革题材电影用于反省】政协委员冯小刚再次就电影审查提建议。“现在很多年轻人都不知道,于是在砸车事件时,西安有人把司机从车里揪出来打,这跟爱国没有关系,如果不让现在年轻人了解文化大革命,了解红卫兵的暴动带来的灾难,再发生暴乱的时候,大家还是会呼的一下起来。”


  吐槽 热点事件,网友锐评

  【质检总局副局长:国产奶粉标准有些比国外还高】国产奶粉的标准有些比国外的还高,可以介入第三方检测机构检测奶质,以期提升政府在奶粉问题上的公信力……6日下午,全国政协委员陈天桥,全国政协委员、国家质检总局副局长杨刚分别对奶粉问题接受采访,杨刚回应称,国产奶粉的标准不低,甚至有些标准要高于国外。

  吐槽

  沙发:就是特供的那种是不是。

  板凳:标准比外国高,问题是,达标了没有?第二,你自己吃不吃??

  地板:二奶的标准高。

  4楼:问问质检部门的人都给孩子喂什么奶粉。问问蒙牛伊利老总都给家人喝什么乳制品!

  5楼:三聚氰胺的含量标准典型的比国际要高!

相关新闻