调查称中国青年初夜年龄降至18.2岁 部分90后更愿意野外

2013-03-05 10:55:06 [来源:华声在线综合] [责编:周诗芃]
字体:【

   猛料  新闻比小说更离奇

  【调查称中国青年初夜年龄降至18.2岁 迫近美国】据新华网调查显示,“70后”的平均初夜年龄为22.4岁,“80后”21.3岁,“90后”则18.2岁。平均有62.1%的人初夜在大学期间发生,“90后”的这一比例更是高达72%。初夜地点:70后在家里;80和90后更喜欢酒店。还有19%的90后更愿意野外。[详细]


  【曝湖南长沙臭豆腐用粪水增臭!油炸后可乱真】去年,《法制日报》爆出长沙臭豆腐制作内幕:一些摊贩甚至知名品牌店的臭豆腐,竟出自黑作坊,泡制的卤水五花八门,甚至有粪便及“臭粉”等化学添加剂。用泔水或粪水二次浸泡臭豆腐,可增臭。口说无凭,实验为证。[详细]

粪水臭豆腐


  连连看 横看成岭侧成峰,连看新闻别样囧

  【网传二手房避税四高招 律师称皆不靠谱】“新国五条”地方版尚未出炉,但“有才”的网友已经想出了各种避税方法:伪造欠债事实,通过司法判决过户;双方各自假离婚,与对方配偶结婚过户;卖家离婚房产归一方;签订阴阳合同等。律师称均不靠谱。

  【南京购房登记数昨暴涨7倍 多数夫妻为房办离婚】截至昨晚5点半,南京原“江南八区”共受理市民房产交易登记1571份,这个数据接近平日的8倍。房产部门表示:当天所有在规定时间内取到号的,全部办结后工作人员才能下班,加夜班已经从昨天开始。南京市民政局的数据显示,截至昨天下午5点,全市协议离婚的夫妻达294对,是平时两倍。据初步统计,昨天一天,南京开出了1600多张单身证明。

早上市民排长队,等华侨路交易中心开门


  【工商总局局长周伯华谈奶粉问题再度落泪】昨天,谈到内地奶粉质量时,全国政协委员、国家工商总局局长周伯华的眼睛又一次湿润了。他说,作为国家政府这方面的负责人,觉得职责没履行好,在这个问题上让他感到难受。他还表示,国务院各部门正在协调研究,将采取更为有效的专项管理办法来确保婴幼儿奶粉安全,这些措施将会尽快出台。

  【香港否认孕妇可靠违反奶粉限购令入狱产子】香港奶粉限带令,引起全国关注,这几日网上更是充斥着指责、声讨、反思等各种声音。而在众说纷纭的微博中,一条“香港奶粉限带令应对全攻略”一时间在网络上疯传,不少行业的官方微博和名人都纷纷转载。记者昨日咨询了香港多个政府有关部门后证实:现实中内地孕妇想要通过超额带奶粉而让孩子最终拿到香港户口的可能性微乎其微。


  语录  我口表我心

  【成龙:中国不是缺立法保护 是缺严格执法】政协委员成龙在小组讨论时表示,他觉得中国很多事不是缺乏立法保护,而是缺乏严格执法。他举例说:“我带导演团去珠海,一个保安过来跟我们说这里不能抽烟。但是所有人都‘哦,哦……’,然后继续抽。包括我的经理人也是。到了新加坡,下了飞机,我问‘你们不抽烟么?’他们回答: ‘不行,这边很严的!’”

成龙参加政协文艺界别小组会议


  【人大发言人:民众望政府对日方挑衅更强硬】日本记者问及中国外交在应对与周边国家摩擦时是否会更加咄咄逼人,发言人傅莹表示很多中国人希望中国更加强硬一些,尤其面对挑衅的时候,希望有更加强硬的姿态。中方希望通过对话解决分歧,若对方选择强硬举措,中国还有一句话叫“来而不往非礼也”。


  【濮存昕:全世界没一个国家像我们有这么多晚会】“我们有太多太多的晚会,太多太多的文艺用晚会的形式,什么事情都能办个晚会,一个晚会用多少材料,搭个台、喷塑、灯光,且不说几百几千万的费用,产生的垃圾都不知道往哪堆。”参加全国政协十二届一次会议小组讨论的濮存昕说,全世界没有一个国家像我们这样有这么多晚会。


  吐槽 热点事件,网友锐评

  【重庆市长黄奇帆:无其他官员涉不雅视频案】全国人大代表、重庆市委副书记、市长黄奇帆昨日接受南都独家采访时,首次回应重庆“不雅视频案”。他说,作案团伙交代的、涉及到的官员都已被查处。

  吐槽

  沙发:我想知道朱瑞峰现在怎么样了。

  板凳:一个人睡也不怕不怕啦,勇气当棉被,不怕不怕啦,夜晚再黑我就当看不见。

  地板:红霞笑了。

  4楼:赵红霞于2012年12月31日被重庆市人民检察院某分院以“敲诈勒索罪”逮捕,目前她被关押在重庆市某看守所。

  5楼:罚酒三杯,以后就不追究了。

相关新闻