现代投资:用心护航春运平安路
来源:新湖南客户端
2021-01-29 16:26:21

1月28日是2021年春运开启的第一天,现代投资各分公司吹响春运“集结号”,保畅保安,为群众出行营造优良的通行环境。

潭耒分公司联合高警局株洲支队在株洲西收费站举行春运启动仪式。启动仪式上,各联动单位将 “统一指挥、协调联合、各司其责”,做到路况掌握全面、预判充分准确、交通组织科学、措施果断有力、疏堵保畅及时,确保不发生大面积、长距离、长时间拥堵事件以及安全生产责任事件。

长韶娄公司组织高速交警、路政、养护、施救及服务区经营单位召开2021年春运保安全保畅通暨疫情防控部署大会。会议发布了《长韶娄高速2021年春运保安全保畅通工作方案》,对长韶娄高速春运保畅及疫情防控进行了详细部署。

怀化分公司收费管理中心扎实开展“情满旅途·暖冬行动”春运志愿服务活动,党员先锋突击队、应急保畅志愿服务队带头发挥先锋模范作用,深入一线为司乘人员提供优质服务。

长沙分公司雨花收费站党员、入党积极分子、团员以及志愿者与交警、路政队组成志愿服务队,在雨花站收费广场设置了便民服务点,悬挂横幅标语,免费为司乘人员提供路况咨询、安全宣传、应急防疫物资及信息解答等便民服务。文/文清

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐