小善大爱 建行“劳动者港湾”传递爱的温度

2019-07-22 16:27:02 [责编:赵丹]
字体:【

5月17日,在建行宁远支行营业部的劳动者港湾里,员工们为受邀的环卫工人一一送上水果茶饮。环卫工人们欣喜不已,纷纷为热情服务的建行员工点赞。

“小善大爱 情暖建行”,建行宁远支行逐步开放所属营业网点服务资源,设立劳动者港湾,重点为环卫工人、出租车司机、交通警察、快递员等户外工作者及老弱病残孕等特殊群体提供贴心服务。

 

“劳动者港湾”作为建设银行又一重要的服务品牌,是建设银行履行社会责任、彰显人文关怀与责任担当的重要体现,是服务民生又一重大举措。在“劳动者港湾”,配有桌椅、小沙发、微波炉、饮水机、休息桌椅、手机充电器、雨具、急救箱、轮椅、婴儿车等服务设施。

宁远支行将“累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电,饭凉能加热”的爱心承诺延伸至基层一线网点,“劳动者港湾”,惠及宁远县当地民众,传递建行温度。(湖南宁远支行 罗芳杰)

要闻速递

专题推荐