让劳动者港湾的船,驶向劳动前线的岗!

2019-07-22 10:58:02 [责编:赵丹]
字体:【

时至初夏,细雨绵绵。长沙松雅湖支行一行人又来到了距离网点40公里外的物流园,为这里勤勤恳恳的劳动者上门办卡。

我们熟练地搬来桌椅,连接好办卡设备,摆上了我们精心准备好的糖果,让美化我们生活的劳动人民时刻感受到建行带来的温暖,能在轻松愉悦的环境中办理业务。我们将需要办卡的名单进行分组,安排流程,依次办理。娴熟的操作,来自于每月两、三次的上门服务,俨然变成了我们工作中顺理成章而甘之如饴的一部分。每次我们都会安排4-5名工作人员前来开卡,避免等候时间过长而影响劳动者们的工作;在办理卡片的事情上,我们也为其准备了没有年费和工本费的金湘通卡,我们会细心地讲解一类卡和二类卡的区别,对于只能办理二类卡的客户,耐心地指导他进行下一步的操作;同时,我们向劳动者们宣传了“劳动者港湾”,每个营业网点设立的港湾,都能为他们提供喝水、休息、充电、上厕所等服务,他们都为我们的劳动者港湾点赞,夸“建设银行是建设劳动者的银行”;在办完卡之后,我们会鼓励和指导客户开通手机银行和短信通知等电子产品,让远离银行网点的劳动者时刻能感受到建行就在身边。


虽然大多时候外出服务回来时已是披星戴月,满脸疲惫,但我们每个人都是充满激情和向往,因为我们又用自己渺小的星星之火点燃了几十上百位劳动者对建行的信心!

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜?让劳动者港湾的船,驶向劳动前线的岗!我们感到荣幸,荣幸能在建行工作,荣幸能在建总行的领导下为每一位辛辛苦苦的劳动者服务,荣幸能让社会变得更加和谐美好! (松雅湖支行蒋博)

要闻速递

专题推荐