第六届湖南艺术节复排剧目、新创小戏展演启动

2018-10-09 10:20:22      [责编:王一辰]
字体:【

华声在线9月13日讯(记者 刘玉锋 王一辰 通讯员 贾艳)9月13日,第六届湖南艺术节复排经典戏剧剧目、新创现实题材小戏展演正式启动。展演将持续至9月21日,在株洲市和醴陵市同时展开,为观众带来京剧、花鼓戏、汉剧、苗戏、阳戏等种类丰富的演出。
本次展演既有花鼓戏《梁山伯与祝英台》、京剧《大闹天宫》、常德汉剧《刘备招亲》等8部复排经典剧目,又有《山路弯弯》、《军礼》、《爱在星城》《新打铜锣》等25部新创现实题材小戏,既有较高艺术品位和艺术质量,同时具有较高的观赏性。
市民可通过“韵动株洲”、“株洲发布”微信公众号抢票通道获取入场券。
    【相关链接】展演节目单
    一、复排经典剧目展演


    二、新创小戏展演


    注:演出时间,下午场15:00,晚场:19:30(每台小戏两场演出,有下午场、晚上场)

要闻速递

专题推荐