活动及时间

2018-05-15 16:45:37      [责编:赖泳源]
字体:【

五大主题活动更具创新

一、举行矿博会首届精品矿晶评选大赛活动:将邀请世界顶级藏家和著名博物馆的专业人士进行现场评选,颁奖仪式在下一届矿博会开幕式上举行。

二、打造“一街一园”矿物宝石交易市场:“一街”是环绕郴州体育中心内侧,利用现有闲置空房与已建成的郴州国际矿物宝石中心博物馆,改扩建为国际矿物宝石商业街,打造矿物宝石交易集聚区的试验田,以吸引国内外品牌商家长期驻郴展销、规模经营。“一园”是打造宝玉石文化产业园。即临武县宝玉石文化产业园,现已建成玉石街、公盘中心、精品市场。

三、举行首届全球矿晶摄影大赛及精美摄影作品展:矿博会期间,将设计专业展厅展示评选出的精美作品,展现千奇百态的矿晶和丰富多彩的矿物生产场景。

四、开展矿博会吉祥物征集活动:面向国内外设计师征集矿博会吉祥物及相关纪念品设计方案,选出最能代表矿博会形象的设计方案。

五、举行矿晶拍卖会:在本届展会上将举行矿晶拍卖会,分设专业拍卖场和普通拍卖场,满足不同层次买家的需求。

 


要闻速递

专题推荐