女生酷起来真没男生什么事了

2018-04-20 21:48:35    [作者:曹曹]  [责编:李玉梅]
字体:【

跟着小编,打开酷女孩的故事



看到今天这标题

估计很多男生会不服

不妨看完全文感受一下哈哈哈




旗手朱钰婷 


我的故事,只有四段对话。



2015年春季,湖南百公里。

“好累啊,脚上磨了那么多水泡!”

“旗手小哥哥,你累不累,我给你扛一会儿旗吧!”

“嘿嘿嘿嘿,旗手真帅,刚刚有个大叔还给我拍照了!我明年也要当旗手!”

“可是我这么弱,唉。”

 




2015年秋季,秋季征兵。

“要不然我去部队锻炼锻炼?”

“说不定回来之后我就能扛旗了,哈哈哈哈!”

“你们都不相信我去部队吗?这套迷彩服不是我借来的,真的是我自己的!”

“哼!”

“我走了!”

 





2016年春季,部队拉练。

“唉,这可比湖南百公里累多了。”

“走不动了。”

“一个星期没洗澡了。”





 

2018年春季,湖南百公里报名。

“湖南百公里又要开始啦!”

“你去不去?你去不去?你去不去?你呢?他呢?她呢?它呢?”

“什么!你们都不去?”

“去过了?去过了还可以再去嘛!”

“那我就自己去!”

“我一定要报名当旗手!”

“我现在有劲儿了,我走得动了!我不怕累了!”

“湖南百公里,我又来啦!”





 旗手曾琬婷 


无穷的远方,无数的人们都和我有关。


我是一名普通的大一女生,就读于湖南第一师范。曾经偶然的一次机会,我参加了湖南百公里,而正是那一次的毅行,彻底颠覆了我所要“见世面”的初衷。后来在路上我就在思考,这个湖南百公里究竟是考验我们什么呢?它能带给我什么收获呢?是带我们跨过山和大海见一见人山人海吗?所谓的见世面。



不,这样就太肤浅了,我觉得它带给我更多的是心态与体力的协调性,挖掘我们的潜力,究竟有多大能耐。它是一个反复循环的过程也是一个巨大的挑战。当你走完全程,回顾时,你会感谢自己信念的支持。


也许你是一个人在这条路上走,也许是一个爱好,并且也只有你走完的时候,会有不一样的心灵体验,能悟出不同的感受。我的室友遇到了一个大三的学长,他说:“湖南百公里最大的特点不是坚持与放弃,而是当你坚持走下去,你会发现有更多的跟你一样孤独的人,孤独作伴,便不觉了。”



今天,我要对你们说的是,“我们这一生很短,我们终将会失去它,所以不妨大胆一点,爱一个人,攀一座山,追一次梦,不妨大胆一点,有很多事情都没有答案”,这是出自《大鱼海棠》的一句话。所以,无穷的远方,无数的人们,都和我有关。就像周濂说的“愿你走的桥的都坚固,隧道都光明”。一起参加湖南百公里,我在这儿等你!





一条河  两万人  三座城

湖南百公里,发现另一个自己

2017湖南百公里官方咨询QQ总群1:392341604

2017湖南百公里官方咨询QQ总群2:624451042


2018湖南(春季)百公里由共青团湖南省委、湖南省体育局、湖南日报社指导,由华声在线股份有限公司主办,湖南华声户外运动有限公司承办,中国移动通信集团湖南有限公司总冠名,中盈广场协办,得到了康师傅控股方便面事业湖南行销公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司、华润雪花啤酒(湖南)有限公司、湖南顺丰速运有限公司等企业的大力支持。


2018湖南(春季)百公里总冠名


特别鸣谢



要闻速递

专题推荐