湖南百公里,我中意你

2018-03-29 14:29:04 [作者:曹曹] [责编:李玉梅]
字体:【

昨天旗手推文首推后

小编看到了小伙伴们默契的留言......



真是平时太娇惯你们了,居然一个个

明(sang)目(xin)张(bing)胆(kuang)的抢人

但是,你们确定才看了两个旗手就放话这么早的吗?

今天要公布的两个湖南百公里全程旗手是





 旗手刘茜玉 


一切都是最好的安排,在最好时光遇见了我的第一次湖南百公里,大概是花光了我所有的运气吧。



大学嘛,不像高中有那么多条条框框,每个人都像一张崭新的白纸,需得用每分每秒来填满这段光阴。大一坚持了晨跑夜跑,有一种身体被掏空的feel,不过够爽,这让我每次体侧都不在话下。大二开始跳街舞,这也是一种不错的锻炼方式。今年报名了湖南百公里,室友们在我的强烈推荐下还是没有勇气报名。这都没关系,我坚信走在路上的人不会孤单,大学不参加一趟湖南百公里真的会有遗憾。



我和户外的缘起,是一次偶然的机会听同学说起了湖南丰富的毅行活动。从第一次的五公里到秋季毅行,从学校的马路赛到这次的湖南百公里,我一直相信,在这条路上会遇见志同道合的朋友。苍天不负有心人,哈哈,爱运动的兄弟姐妹们总会在路上遇见。



第一次萌生做旗手的想法是在一次志愿者活动时,遇到一个资深湖南百公里粉,看到他满满的“战利品”我心动了。我会每天无数次地点开幺零零看看有没有发旗手招募帖,想象着自己走在路上的种种情景,即使前方有暴晒暴雨、磨脚的水泡、身心的疲乏,作为旗手就没有退缩这个选项。




壹面旗 ,双人行,叁座城,肆晨起落,伍指握,陆份餐,柒点启。几千人的信念汇聚在这条百公里的路上,一定是一场令人期待的旅程!




 旗手谭志斌 


时间匆匆又是半载,步入大学时光已有一学期之多。从对大学的憧憬,到现在觉得自己的生活平淡无奇。湖南百公里这个朝气蓬勃且散发着青春活力的活动,深深的吸引了我,我相信这个活动能在大学生活中激起层层浪花,充实大学时光。


(左手边穿红衣服的)


我在大学是每天三点一线“学校”“寝室”“食堂”的生活,在不知道“湖南百公里”这个活动之前,我觉得大学生的生活大部分可能都这样。后来了解到了湖南百公里,我发现大学生活丰富多彩,只是等着我们去挖掘、去发现。同时我觉得我需要改变,改变自己的生活方式,而湖南百公里就是这个转折点。


(为什么一定要搂着男孩子拍照小编也不是很懂)


当我决定好要参加湖南百公里,在寝室跟室友说一起去时,很庆幸室友们都答应了。我希望通过这个活动来改变我们自己,也为大学时光留下一份美好的回忆。


湖南百公里这个充斥着朝气的活动,我中意你。


一条河  两万人  三座城

湖南百公里,发现另一个自己

2017湖南百公里官方咨询QQ总群1:392341604

2017湖南百公里官方咨询QQ总群2:624451042


2018湖南(春季)百公里由共青团湖南省委、湖南省体育局、湖南日报社指导,由华声在线股份有限公司主办,湖南华声户外运动有限公司承办,中盈广场协办,得到了康师傅控股方便面事业湖南行销公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司等企业的大力支持。


特别鸣谢

要闻速递

专题推荐