康师傅伴随湖南百公里 -------行走中的“味道”

2017-11-07 17:21:27      [责编:李玉梅]
字体:【

11月4日、5日,2017湖南(秋季)百公里圆满落幕,康师傅方便面继2017年春季百公里毅行活动为毅行参与者提供服务后,秋季百公里毅行活动再次为毅行参与者提供全程毅行活动营养膳食支持。

在此次百公里毅行的起点(洋湖湿地公园)、休整点(湘潭湖南工程学院体育场)以及终点(株洲体育中心),康师傅均设有能量补给点,为毅行参与者提供泡面营养搭配建议,并提供泡面服务。毅行参与者可通过泡面中丰富的碳水化物为血糖透支的身体提供补给。

康师傅控股方便面事业湖南行销公司总经理田奇华先生带领团队参加


此外毅行参与者前三名到达终点的将会送上康师傅25周年复刻版纪念装一份,前10名每人送康师傅豚骨面一桶。

康师傅为本次活动的冠亚季军送上25周几纪念大礼包


另康师傅还组织了120名毅行者组成康师傅企业团,其中87年的张杨林,来自康师傅浏阳工厂的帅小伙,是第二次走湖南百公里,他说:走百公里的诀窍就是:“一直不能停,一休息就更加痛,如果痛的时后就减点速,千万不能停!坚持就是胜利!”

康师傅团队浏阳伢子苏浩和张杨林最先到达终点

【再美的风景也比不过同你一起看风景的人】康师傅旗手,24岁的中南大学研究生邵阳小伙子肖益勇到达了终点,这是他第四次参加湖南百公里。他说:“不管沿途怎样艰苦,能走到终点的就是赢家,这一刻总算懂得了‘行百里者半九十’的道理。我想,旅游的风景再美也比不过同你一起看风景的人。尽管参加了四次湖南百公里,但每一次都不尽相同,因为跟自己同行的人每次都不一样。前三次走到终点都是五点多,这次三点就到了,同伴都说是康师傅的这面旗帜给了我们力量,不然不知道几点才能到终点。”

到达终点吃上香喷喷的泡面

团队中的王童说:第一次走完百里本身就是一种很大的收获,再有就是康师傅旗帜很给力,很吸引眼球,最后每到康师傅的签到点都有漂亮姐姐,帅气哥哥们泡好泡面,简直不能太开心。

行进中的康师傅毅行团

康师傅企业团到达终点

康师傅致力于提倡健康食品与健康运动的结合,大力推动体育公益事业的蓬勃发展。在康师傅品牌成立25周年之际,也将这25年来的努力作为坚实的积淀继续前行,不断升华品牌价值,传播健康美味的理念,在毅行活动中为毅行者们的营养膳食保驾护航,坚持和发扬健康、青春、安全的精神!


要闻速递

专题推荐