湖南卫视《我们看见的变化》节目座谈会在永州召开

2017-09-30 19:29:32  [来源:红网]  [作者:成文杰]  [责编:蒋俊]
字体:【

座谈会现场。

8月16日上午,湖南卫视迎接党的十九大特别节目《我们看见的变化》座谈会在永州市举行,了解十八大以来永州经济社会发展以及民生改善情况,探讨节目拍摄优质素材。

为迎接党的十九大,湖南卫视拟推出大型特别报道《我们看见的变化》。该节目旨在紧紧围绕习近平总书记“7.26”讲话精神,充分展示湖南省五年来深入贯彻习近平总书记新发展理念、落实按照总书记在湖南考察时所提的“一带一部”发展战略,在湖南代表团提出的“三个着力”所取得的成就,从老百姓的切身感受,体现五年来发生的巨大变化。栏目将以市州为单元,在湖南卫视《湖南新闻联播》和《午间新闻》两个栏目播出,每个市州报道1天,连续报道14天,播出时间暂定9月中下旬。节目将大量使用航拍和延时拍摄等特殊呈现手段,执行新闻大片的制作标准,着力打造精品。

会上,永州市直有关单位和各县区相关负责人依次介绍了各部门及当地的发展亮点,改革发展、社会进步等情况,为节目提供报道题材,积极出谋划策。会后,节目组将根据选取的题材,奔赴各县区进行现场录制。

要闻速递

专题推荐