[#pc_url_str#] 第三届矿博会5月21日亮相郴州 - 矿展新闻 - 第三届矿博会 - 华声在线专题

第三届矿博会5月21日亮相郴州

2015-03-17 11:18:06      [责编:杨帆]
字体:【

本报1月29日讯(记者 潘海涛)记者今日上午从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,5月21日至25日,由国土资源部和湖南省人民政府联合主办,省国土资源厅、郴州市政府、长沙市政府等联合承办的第三届中国(湖南)国际矿物宝石博览会将在郴州国际会展中心举行。

本届“矿博会”规划展览面积10万平方米,共设置国际标准展位2600个,分设恐龙丹霞迎宾区、精品矿晶区、化石陨石区、精品宝石区、珠宝玉石区、雅石艺术区、根雕艺术区等8个展区。

记者了解到,前两届矿博会共吸引全球约70个国家和地区3200余名参展商参会,场内交易总额达20多亿元。

分享到:

相关新闻

要闻速递

专题推荐