[#pc_url_str#] 深圳珠宝企业将组团参展矿博会 - 矿展新闻 - 第三届矿博会 - 华声在线专题

深圳珠宝企业将组团参展矿博会

2015-03-17 11:05:22  [来源:深圳商报]  [作者:谢静]  [责编:杨帆]
字体:【

【深圳商报讯】(记者 谢静)第三届中国(湖南)国际矿物宝石博览会暨郴州宝石产业发展深圳推介会日前在深举办。记者从会上获悉,被誉为中国珠宝业第一军团的深圳珠宝企业将组团参展“矿博会”。

深圳市黄金珠宝产业集聚基地是深圳市九大产业集聚地之一。据了解,第三届矿博会将于5月21日至25日在郴州国际会展中心举行。郴州市委书记向力力在推荐会上表示,郴州矿物宝石资源丰富,深圳是中国黄金珠宝产业最大的集聚基地,通过“矿博会”这个最佳平台,郴州将为深圳的珠宝企业提供最优惠的政策,有效地承接珠宝产业,形成“矿博会”新亮点。

分享到:

相关新闻

要闻速递

专题推荐