志愿者贺芬芬

时间:2013-03-26 15:22:19
字体:【
打印 复制链接

  贺芬芬 女,28岁,身高160cm

  长沙人,1985年7月25日生,无固定职业,在家照顾3岁的儿子。经历过人生的悲欢离合,更明白失去亲人的痛苦,愿意为失独者提供力所能及的帮助。

  如果您愿意加入志愿者队伍,愿意在情感上、生活上给予失独者关爱或帮助;或对解决失独者的困境有好的建议和想法,都可拨打本报热线96258,或登录新浪、腾讯微博@三湘都市报,或加入“三湘华声小善团”QQ群:297498799,与我们联系。您也可加本报记者杨艳的工作QQ980794221或电话18684656212进行点对点的交流。

频道精选
网站地图
常德频道
湘潭频道
衡阳频道
邵阳频道
娄底频道
株洲频道
集团报刊系列
湖南日报 三湘都市报 文萃报 大众卫生报 UP向日葵 科教新报 华声杂志
商务自营
经济在线 教育频道 安全频道 形象片 新农村 房产频道
合作频道
结 婚 族 民生频道 城乡频道 数字湖南 健康频道 华声人才  华声IT  细胞治疗