非洲牛郎门事件当事人称已报案

2013-01-04 15:30:01 [来源:中新网] [责编:周诗芃]
字体:【

  中新网1月3日电(段红彪)针对近日网曝中石化一位女处长在中石化武汉乙烯项目中存在“暗箱操作”一事,中新网记者通过有关方面,辗转联系到了该位女处长,她对此回应称,有关网贴内容系故意捏造,已向北京市公安机关报案。

  据其称,个别人利用互联网恶意捏造和炒作涉及个人相关情况,其本人已主动向组织说明情况,并请求组织进行调查。同时就相关网贴内容故意捏造荒唐故事,恶意诽谤个人名誉,已向北京市公安机关报案。

  对于武汉乙烯项目的招投标过程,她表示,网上贴文所涉及的内容,与实际情况严重不符,这个项目完全按照法律规定程序进行的,是在社会公开进行招标和公示中标结果(包括中标价格),公示后没有接到任何质疑。

  她说:“这次网络传言已对我个人身心造成了极大的伤害,也给我的家庭带来了严重影响。我将一定对这种恶意诽谤行为进行法律追究。我坚信,法律一定会维护一个社会公民的合法权益,维护一个社会公民的人格尊严!”

要闻速递

专题推荐